政策法规

什么是10630110

来源:本站提供发布时间:2017-06-19

一、简介

为及时收集群众对公安工作的意见和建议,四川省公安厅推出“10630110”短信评价平台,即省公安厅适时向办理过公安业务的当事人和社区群众发送短信,对公安机关依法履职、规范执法、办事效率等开展回访。评价数据直接上传到省公安厅综合评价系统中进行统计分析,确保群众评价的快捷方便和评价数据的真实客观。

二、号码

公安短信平台号码:10630110+

三、服务

四川公安短信平台将定期:

1.为群众提供治安防范、预防诈骗、毒品危害、交通法规、消防安全等方面的预警知识;

2.提供向受害人、报案人发送案件进展情况告知,包括案件7大关键环节:受案、立案、不予立案、移送案件、侦查终结、移送起诉、撤销案件等;

3.治安、出入境、交警办证系统还将向广大群众发送办证进度、满意度评价、政策法规查询回复短信;

4.交警车辆管理系统将自动向广大群众发送违章通知、车驾提醒短信。

四、内容

实际内容请以收到的短信内容为准。

1.出入境窗口

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到公安出入境窗口办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

2.监管窗口

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到公安监管场所(看守所、拘留所、戒毒所)办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

3.交管窗口

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到交警车管所办证窗口办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

4.治安窗口

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您到公安治安(户籍)窗口办理业务,现在回访您,请您对民警办事态度和效率进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

5.现场处警

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您向公安机关报警,现在回访您,请您对民警到达现场后处置时的执法行为进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

6.案件办理

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,X年X月X日,您向公安机关报警,现在回访您,请您对民警在该案办理过程中的执法行为进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

7.社区安全感

【四川省公安厅】我们是四川省公安厅公安工作社会评价中心,诚邀您对居住社区的安全感(主要对XXX派出所开展治安管理、巡逻防控等方面工作)进行评价:1.满意;2.基本满意;3.不满意。请直接回复数据,祝生活愉快!

五、回复

编辑数字:“1”/“2”/“3”发送短信回复


广安区 前锋区 华蓥市 邻水县 岳池县 武胜县 经开区 枣山园区 协兴园区